Первая любовь!

Наталья Разсанова
Любовь моя - мечта моя
Божественное чувство!
К тебе стремлюсь под облака,
А падать, падать - грустно.

Ты так богат и знаменит,
Люблю я не за это!
А за красивый взмах ресниц,
И взгляд пронзящий веко!

Мы познакомились с тобой
Студеную зимою.
С тех пор уже пять лет прошло
Да ты уж не сомною.

Ты моя первая первая любовь,
А я твоя вторая.
Метелью закружил снежок,
И ты как снег растаял.

Тебя я вижу иногда,
Мелькаешь на экране
С женой и сыном на руках.
От ревности сгораю.

Могло б иначе быть
Судьба с тобой нас разлучила,
Но я тебя люблю, и ты
Наверно любишь милый!