Стрип-данс. Танец в привате

Happy Lady
                "ИССКУСТВО требует от карликов формата,
                От балеринок маргинальной порнографии."
                (http://www.stihi.ru/2002/11/16-238)



Приватный танец?
в этом есть манок интриги...
Прямо здесь?
ну что ж, идея просто best!
(попала... жесть!)
лишь для тебя, полночный тать,
мне обнаженной танцевать,
пусть саксофон начнет играть,
а там, как знать...
к экрану, замерев, прирос.
стриптиз в он-лайне – не вопрос!
снимаю платье я всерьёз,
копна  волос
волной скользнула по плечам...
игривы танцы по ночам.
как лук тугой изогнут стан.
бостон? кан-кан?
импровизация с листа,
и бёдер линия крута,
к десерту танец живота.
твоя мечта?
скользят ажурные чулки
с одной, потом с другой ноги,
движенья плавные легки.
тверды соски...
Стой!
в полувздохе апогей,
в бокал игристого налей,
желанье загадай скорей,
дерзай смелей!
вино стекает через край в
охрипший сакс.
добавлю драйв,
сев на колени невзначай.
ты примечай:
и вот я вся в прицеле глаз...
есть тайна на двоих у нас -
дарю экспромт - шальной стрип-данс!
погромче джаз!!!
:)