Я тебя вовсе не вспоминаю

Сорокина Ольга
Я тебя вовсе не вспоминаю. Правда, милый.
Это только бутылка «Варштайнер». Просто, пиво.
Еще лак для ногтей, как когда-то, цвета неба…
Что-то холодно слишком сегодня. Даже с пледом.
Снова солнце сквозь пальцы поймать бы. Стало б легче
Забывать о тебе… Хотя, вряд ли… Наши встречи
То и дело рисует мне память. Вот, ведь, стерва!
Да и что-то скребется все время где-то слева…

14.12.2002 г.