Небесный бардак

Яковенко Максим
Дилинь-дон, дилинь - дон
Я приехал ваш Виньон!
Открывайте погреба, кладава,
Ждут вина мои уста.
Пир устроим на округу,
Приводи свою супругу.
Я ей сказки расскажу
И с собою рядом уложу!

Эй, ваганты, все сюда
Вся студентов кутерьма!
Лишь попов заприте в кельях
Нам не пить при этих бреднях!
А епископа в чулан,
Что там стонет кардинал?
Папе, Папе, Боже хуже
Он сидит в вонючей луже.
Эх, меньше по количеству
Станет католичества!

Дохнет вера, ой- ой- ой.
Мухаммеда под канвой!
А стенантав – протестантов,
А ещё и англикантов,
Адвентистов и баптистов,
Иеговых, сатанистов
В бочки, в бочки, в маринад!
Господи, какой бардак!

28.12.2002.