Радость

Mariya
"Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе" (посл. к Фил.4-7)


Радость , когда на молитвы, Бог посылает ответы.
Радость, когда в искушении, не предаешь заветы.
Радость, когда из битвы выходишь не побежденным.
Радость, когда противник братом стал пробужденным.
Радость, когда без сомненья берешься за трудное дело,
Зная, что Бог поможет, бесстрашно живешь, смело.
Радость, когда и в горе, надежда не покидает.
Радость, когда ты с Богом, а Он о тебе все знает.
Радость, когда созерцая моря и неба безбрежность,
В твоих охладевших чувствах вдруг зарождается нежность.
Счастье, когда при уходе, прощаясь навеки с землею,
Тебя окрыляет радость встречи с Отчизной родною.