Когда расходится кругами...

Olmun
Когда расходится кругами
над головой беда,
еще пытаешься ногами
достать до дна,

еще, барахтаясь, на помощь
спасателей зовешь,
не различая в страшном «тонешь!»
где сон, где  -  ложь.

Но только станет ад кромешным  -
поймешь вполне,
что и галактика  -  лишь пешка
в чужой игре.