Тебе...

Анастасия Фоминичева
Там, где багрянца небо
Нависло над горизонтом,
Где в пластика желтых норах
Мурлакатамов дом –
С тобой мы еще побродим.
Споем не одну сонату.
Открывшись навстречу ветру,
Спешащему над холмом.

Там, где в клубок свернувшись,
Расцвеченный бело-рыжим,
Мурлакатамы смотрят
Пронзительность синих гор -
С тобой мы еще сыграем.
Распробуем карамельки.
Себя отпустив в реальность,
Где нет  фиолета  ссор.

Там, где стекло мгновенья
Раскрошено на алмазы,
Разбросано щедрым жестом
У мурлакатамьих ног –
С тобой мы еще побродим…
Сыграем…
Споем…
Свернемся…
Распробуем…
И узнаем,
что каждый из нас есть Бог!