Дразнилка 7 Я кем-то мне отпущенное время для Геннадия Анникова

Mic29 Панк-Истребитель
Я кем-то мне отпущенное время
Annikov
Я кем-то мне отпущенное время
Опять непонарошку отпустил...
В потоке дней бессмысленном гареме
Пловец по жизни... – вечное прости...

По сморщенностям времени и смысла,
По рельсам, что уходят в никуда
Я кем-то (кто мне время выдал) выслан
Туда, где воркута-караганда...

Небытие безумной ноосферы
Рассасывает борозды и швы,
Знак равенства меж Марсом и Венерой
Уравнивает мёртвых и живых.

На кладбищах люблю кусты сирени,
В кустах – к себе зовущие кресты...
Я кем-то мне отпущенное время
Опять скоропостижно отпустил...
==================================================
==================================================

Моё время живет в конуре
У него две морщинки на лбу
И, возможно, по зимней порЕ
Я пущу его греться в избу.

Дам поесть молока и котлет,
обсосать мозговитых костей.
И в течении нескольких лет
буду скармливать вредных гостей.

И когда раздобрев, подобрев
мое время насытится мной,
по веселой весенней порЕ
Отпущу мое время домой.