Они и в сексе пыжат грудь!

Алеся Ошмянская
У мужиков такая прыть!
Они и в сексе пыжат грудь,
чтоб нас размером поразить,
свой "Бен" пытаются надуть.

:)))

Ворона благодарна автору Milisenta, натолкнувшему(ей) на востребованную мыслю.