Любовь раскинула шатры

Alla Gozun
Я жду. Я терпеливо жду.
Я верю в сказку этой ночи. -
Ведь это ты прислал звезду
За мной: Ты видеть меня хочешь.

Любовь раскинула шатры
Невыносимо нежной ночи,
И час назначенной поры
Придёт: Ты видеть меня хочешь.

Я столько лет считала дни,
Ждала волшебной этой ночи,
Дрожат вечерние огни,
Дрожат: Ты видеть меня хочешь.

1996