Немного о грехах

Яковенко Максим
Монастырь, особенно если он мужской есть рассадник  греховности. Монахи как обычно аморальны, за это их так и любит Бог.

Бог никогда не думает о благоверных и праведных, лишь грешники удостоены чести быть замеченными.

Знаете, почему Иисус не любил женщин? Его мать была девственницей!

Проституция- святая профессия, ведь её простил сам Христос!

Сексуальная распущенность- это религиозный миф, к сожалению.

Быть аморальным - это не значит быть пошлым.

Быть пошлым - всегда аморально.

Бог посадил Древо греха в раю для себя. Адам и Ева посягнули на его имущество. Вот так с тех пор мы не можем расплатиться за одно надкусанное яблоко!

Олимп совсем опустел - все его любовники ушли к нам.

У бога есть всё, кроме воли, силы, стремления и, естественно, добра.

Бог очень жалок, если не может обойтись без помощи весов на суде.

Рай- это кладовая для старого белья.

Ад- это бутик стильной одежды.

Панель единственно место, где добродетель имеет свою силу.

Город без проституции это всё равно, что рай без ангелов, и те и другие для досуга.

Быть богохульником очень тяжело приходиться помогать религии. Быть атеистом ещё сложнее, приходиться сначала поверить в бога, чтобы потом избавиться от него.

«Бог»- звучит так жалко, ему, наверное сильно не везёт по жизни.

Грех - самое популярное слово в монастырях.

Почему в монастырях все в чёрном? Естественно в чёрном: душа отдана церкви, а тело богу, осталась только тень!

Если бы Бог воскрес, священники его бы сразу распяли как самозванца, а вот атеисты бы поверили.