вы сказали -Иди в мой Ковчег...

Golem
Вы сказали:-Иди в мой Ковчег,
так и быть. Я тебя спасу.
-Вы спасёте выпавший снег
и осенней природы красу?
-Да, спасу...


         ХХХ

Мы в Ковчеге без Ноя,
будет голод и жажда?
Выбьет днище волною
и под нами однажды?

Постою, Стену плача
горячо полобзаю.
Б-га жду не иначе
я, как деда Мазая...