Кранты, или размышления у крана

Skiffy
"Я не б..дь, а крановщица!"
                Иосиф Бродский

Кран работает в пабе, и выпить не прочь
Англичане, ирландцы, канадцы.
Я свой кран покрутил, но ни пиво, ни скотч
Из него не спешат выливаться...

Дунул в дырку - он, гадина, только шипит,
Даже воду не льет, вот напасть-то...
Ностальгически вспомнил родной общепит
И, конечно, буфетчицу Настю.

В многогранный стакан наливала она
Дикий ерш, матерясь уголовно.
Мы ж, ругая ее, все же пили до дна,
Все мечтая с ней спать поголовно...

Ее груди и бедра - куда завели?
Где закончился путь ее горький?
Неужели, Настёна,  у края земли
Крутишь краник теперь свой в Нью-Йорке?

Потому мне так грустно, мой друг дорогой,
Здесь, в Мытищах, у мертвого крана:
С крановщицею Настей гуляет другой,
И на сердце от этого рана!