Не могу сдержать слезу новогоднее

Василий Юрша
Не могу сдержать слезу,
всЈ любуюсь на козу,
коз теперь я и козлов
целый год любить готов!
:)))

Это, конечно, шутка.
Дорогие друзья, Поэты и Поэтки!
Творческий коллектив молодых поэтов-максималистов поздравляет вас с наступающим Новым Годом!
Счастья вам и творческого вдохновения!
:)))
Василь
Анастасия
Сымон
Ирина
Лявон
Изабелла
Йорик (Бедный)