Из книги о былом

Александр Кушманов
Выплутать…
Прошу тебя любовь я выплакать…
Молитвой на коленях выстонать…
У Спаса на Крови,
Спасенья от любви…

Вылистать…
Страницы прочитать и высмеять…
Давай попробуем их вырезать…
Из книги о былом.
Писали текст вдвоем.

Выплатить…
За все,что было и скорей забыть...
Давай попробуем себя простить...
Соврем ушедшее свое,
Повеселится воронье.

***PS
Ветер стылой струится поземкой,
А мне хочется выпить дождя…
У весны - конопатой девчонки
Я лечу от похмелья себя.

Цедит капли мне доктор в посуду,
С высоты обмороженных крыш.
Обещает ,что жить еще буду,
Говорит “Ты, еще полетишь”.

В черных крыльях беды просветы,
Видно поизносились они.
Нашептал мне простуженный ветер,
Что придут еще лучшие дни.

Отболеет любовь похмельем,
Выпьет новый бокал вина.
Я люблю это чудное зелье
И спасибо Вам доктор-весна.