Амуры. из книги стихи-афоризмы

Анатолий Рабин
Честные люди любят женщин,
обманщики обожают их.
П. Бомарше.


Осаду начинайте с разговора:
старайтесь растопить молчанья лёд
и, если начались переговоры,
считайте: крепость вскорости падёт.
#
“Не будьте дураком - гласит совет -
и не прощайтесь, проводив до двери:
как дети, женщины нам повторяют: -“Нет”,
а мы, как дети, им наивно верим.
#
Он гладко заливает, что влюблён,
она же держит долгую осаду...
Здесь явно добродетель не причём:
бойцы  бывалые и знают, что им надо.
#
Ищи наивной чистоты
во вдохах первого свидания,
и, если фальшь услышишь ты,
остерегайся обожания.
#
За бюстом - сердце и тому награда,
кто хочет сердце...
Чаще так бывает:
коварный бюст - лишь хитрая преграда,
им овладев, о сердце забывают.
#
О, женщины, храните дар стыдиться,
не ногота, но платье сексом движет:
без платья мы не видим ваши лица-
нам кажется, что счастье где-то ниже.
#
Не открывай мужчине все секреты,
пускай находка кажется случайной.
Мужчины больше любят чуть одетых.
Так и любовь:
чуть-чуть должна быть с тайной.
#
Любовный роман - это книга обманов
для тех, кто в любовных делах не силён:
никто не придумал любовных романов
пока был в кого-то безумно влюблён.
#
Поцелуй воздушный не люблю я,
он бесплотен и душевно пуст.
Даже ручку женщине целуя,
мысленно вкушаешь сладость уст .
#
Просящим комплимент,
неплохо было б знать
отравленный родник
пустых похвал и лести:
умеющие льстить, умеют клеветать -
лесть и обман живут обычно вместе.
#
Малюитесь, женщины, от уха и до уха,
шепчите вольности и соблазняйте нас.
Пускай ровесница,
но Вы же не старуха?
Ваш шёпот слышу (хоть давно без слуха).
Ваш макияж - очки для старых глаз.
#
Меня поймёт, кто испытал
их странной логики момент:
пристанешь к женщине – «нахал!»,
а не пристанешь – «импотент!».
#
Дар привлекать! –
и ум, и стать, и прыть,
и красочные лица...
И тонким вкусом обладать:
где оголить, а где прикрыться.
#
Синдром кокетства поражает с детства.
То ручкой гладит, то поднимет бровь...
От самого банального кокетства
одно лекарство – пылкая любовь.
#
Дурман любви святую деву губит:
порой не врёт коварный ловелас -
он без конца Вам говорит,что любит.
А Вы спросите: любит только Вас?.
#
Когда-то даме целовали руку -
с чего то надо было начинать!
Потом забыли предвкушенья муку...
И на уме:
кровать, кровать, кровать...