Под музыку дождя и ветра...

Княже
Под музыку дождя и ветра
Душа танцует танец мёртвых.
И сердце уж не жаждет света,
Бросая вызов царству тьмы.
Мне больше не нужны ответы,
Мне ни к чему молитвы робких,
Забыты добрые советы,
Луна и солнце не нужны.