Зверь

Княже
Отброшены вопросы и сомненья.
Забыты боль и страх и суета.
Кровь горячее, чем в костре поленья.
В душе и в сердце только пустота.
    Мечты разбиты о непониманье.
    Во сне лишь ад, и больше ничего.
    И местью затуманено сознанье.
    И ты дрожишь от воя своего.
Глаза полны безумия и гнева.
Клыки хотят лишь крови и смертей.
И взгляд скользит направо и налево,
Ища добычу средь людских теней.
    Вопросов нет и не нужны ответы.
    Желание одно: лишь убивать.
    Забыты истины и ложные советы.
    Не нужно на пути твоём стоять.
Ведь нет сомнений, нету боли, страха.
Кровь горячее, чем огонь в костре.
Плоть рвётся много легче чем бумага.
Твои ж клыки и бритвы поострей.