Гражданское чувство

Ala
Поселите меня в дурдом.
Задушите в очередях.
Научите дышать огнём,
Только больно не бейте в пах.

Я послушно построюсь в ряд,
Расчитаюсь на полтора,
Буду делать, что говорят
И сквозь слёзы кричать: "Ура!"

                *29.09.02.