Дай мне возможность сказать...

Kristi
Дай мне возможность сказать...
Слова разрывают душу...
Я наказанна этим "молчать",
Что меня как верёвка душит...
Я забыла значенье слов
И по городу лажу немая,
Только взгляды каменных львов
Мне об истине напоминают.
Ты послушай... Мои голосса
Разрываются с моим телом...
Эта чёрная полосса
Лишь припудрена снегом белым...

Дай мне слово... А сам замолчи...
Я всё прямо скажу, без шифровок...
От моей кодировки ключи
В оборотах твоих недомолвок...
Ты - наверно один челевек,
Что выслушивать это обязан...
.......................
Этот чистый хололный снег
Просто временно грязью замазан...