В объятьях чужих раствориться...

Влад Владимирский
В объятьях чужих раствориться
Растаять в чужом поцелуе
Забыть о заботах в суе
И просто взять и напиться

Зарыться в утробах сугроба
Пропасть на века, на недели.
Пока не совсем надоели
Шуточки мои Богу..