ангел

Adui
Мой ангел девственной печали
возник средь адовых небес
и завлекая в дикий лес
меня кружил в безмолвном гамме
чужой души , чужих сердец

мой ангел - хрупкость силы,искусник не рожденных дней
не удержать полет страстей......
нагой казалась мне комета
от чистоты её идей

мой ангел - вечность , страх и вера
не удержать , не упустить
творить мне злую шутку
быть - рожденным милым иль калекой
ни что не истребит мне прыть

мой ангел виденья и бреда,
психоделический экстаз
сомнений нет  горячих фраз
актеров давших представленье
и жизнь , и смерть - все много раз
мешает с пеплом кашу время
мешает грязь с душой моей
вернись ко мне , прошу скорей
мой ангел серости и цвета
печальный искуситель дней.