Тело становится старше С наступающим

Вейер
Всё так привычно - зима и мороз,
Иней на ветках деревьев, сугробы.
Но приглядеться немного попробуй,
Как в ожидании счастлив народ!
Искрами брызнет бенгальский огонь,
Стрелки часы на двенадцати сложат.
Тело становится старше на год,
Чувства, напротив, на год помоложе.

Ель разодета дождями в парчу
И Дед Мороз, постаревший и тучный -
Дедушка ходит с молоденькой внучкой,
Чтобы напомнить о юности чувств.
Как человек в бездне времени вод
Верит, страдая, и любит, надеясь!
Тело становится старше на год,
Больше, чем на год, душа молодеет.

Праздников праздник! Встречай Новый Год
Сдвинув бокалы шампанского дружно!
Пусть непогода морозно и вьюжно
Дунет в валторны и скрипнет в фагот.
В ночь волшебства и веселья скучать
(вместе с любовью нас - трое) не гоже.
Тело окажется старше опять,
Станут любовь и душа всё моложе…