Сентябрь

Еремеев Андрей
Сентябрь. Изумрудный вечер
Кружатся летучие мыши
В безмолвии тают речи
Взлетая всё выше и выше
Слегка обнимая деревья
Крылом из ночной улыбки
И тонут в цветном ожерелье
Твои золотые рыбки.

А лето проходит мимо,
И с ним умирают краски,
И взгляды неповторимы
Как неповторимы сказки.

08.10.1994 г.