Давай начистоту

Энгельманн Иван
Давай с тобой поговорим,
Я выложу всё начистую.
Не то кошмар чё натворим
И я ведь снова забастую.

Я понимаю, что влюблён
Всего лишь в розовую сказку.
Пусть я шифруюсь как шпион,
Твою, ища напрасно ласку.

Ты мне ужасно дорога,
Твои черты весьма приятны.
Но ты не дашь мне ... пирога,
Обидно, но дела понятны.

Смиренья боль терзает нервы,
На нервы действует любовь.
Излишни сил моих резервы,
Напрасно бьюсь я вновь и вновь.

Но я по новой расшибаюсь,
Чтоб наконец то объяснить,
Что даже если ошибаюсь,
То не за что меня винить.

Люблю ли я? Сам и не знаю,
Зачем мелю я чепуху.
При этом всё запоминаю,
Что характерно лопуху.

Нет, не хочу тебя обидеть,
Да чувства мучают меня.
Тебя хочу своей увидеть,
Чтоб понимаешь дать ремня.-)

Я не хочу тебя тревожить,
Лишь понапрасну разбудив,
Однако нам господь поможет,
Нас всех давно опередив.

Да чёрт возьми, тебя мне надо!
Такую я всю жизнь искал.
Вот впереди опять преграда,
Беру разгон и поскакал...