В твоих словах я насыщенья не ищу

Ольга Левинская
В твоих словах я насыщенья  не ищу.
В них вкуса нет, но медом полон смысл.
Послушаю тебя и мимо уха пропущу.
Варенье фраз твоих давно уже прокисло.
Покрылись плесенью старинные мечты,
Засохли чувства, истощились нервы.
И не придумаешь нелепей простоты -
Назвать меня «любимой» после «стервы»!
Рецепт своей любви ты пробуй не со мной
Ингредиенты в нем, пожалуй, простоваты.
Мне нравится обед, сготовленный с душой,
А не оттаявшие полуфабрикаты…