Детство одного программиста маленький мальчик...

Наталия Костровская
Маленький мальчик нашел привиденье,
Поймал, испугал, и намазал вареньем.
Больше стеснялось оно появляться,
Призраки тоже умеют бояться...

Маленький мальчик пошел к зоопарку,
Каждому зверю принес по подарку.
Поняли скоро и страус, и лев:
Тот, кто с петардой - и есть царь зверей!

Маленький мальчик кормил их конфеткой.
Лысые звери валялись по клеткам.
Жизненный опыт дается не даром,
Звери должны быть мальцу благодарны!

Маленький мальчик в призыве Минздрава
Сразу увидел законное право:
Бешеный слоник неделю вопил,
Зря сигарету с петардой курил...

Маленький мальчик скучал у окошка.
Там, за балконом, мяукала кошка.
Синюю кису повесил сушить -
Незачем было в полосочку быть...

Маленький мальчик на кухне сидел,
В микроволновку печально глядел.
Там тараканы уныло взрывались -
Грустные звери сегодня попались...

Маленький мальчик компьютер достал,
Больше животных он не обижал.
Игры в сети интересные очень,
Понял малыш, расчленив тамагочи...