Письмо с севера-2

Дядя Миша-Сан
Зравствуйте, родные! Что хорошего?
...на Арбате редкие прохожие.
С неба сыпят белые горошины
В самой середине января.

А Кольцо машинами запружено.
Ветер в окна кашляет простуженно.
В каждом доме ждут кого-то к ужину.
И с полудня фонари горят.