Ты прижмешься ко мне...

Николай З.
слов волшебный обман
снов таинственный свет
зыбок жизни туман
а ответа все нет
тщетны слезы твои
вновь на сердце печаль
не поют соловьи
дымкой тронута даль
ты прижмешься ко мне
задрожишь и опять
твоих губ в тишине
будет сладкой печать
замерцает туман
заструятся слова
в придорожный бурьян
упадет голова