Осеннее

Ансоль и Др.
С утра было сыро.
Сентябрь.
Листопад.
Позднее печаль утонула в вине.
Причина?
Не осень - лишь птицы молчат.
Уже улетели?
Не видно в окне,
Не видно в потемках,
Не видно в душе,
Не видно...
Я вылила воду в ушат.
Шуты и паяцы довольны вполне.
О чем же
Упавшие листья шуршат?
По первой пороше,
На ясной звезде,
Неверную память от моли храня,
Я сделаю так,
Как никто и нигде
Не смог и не сделал еще до меня.