Я знаю, жизнь нельзя предугадать!

Наталья Разсанова
Я знаю, жизнь нельзя предугадать!
А как начнешь гадать - неостановишь.
Она тебя обманит в сотни раз!
Ты обмануть ее не сможешь!

Судьбу свою не изменить,
Что суждено - случится,
И ты в сметеньи в сотый раз!
И трудно подступится

К тебе, мой милый, дорогой!
Мне посланный судьбою!
Любимый мой! Желанный мой!
Но вновь ты не сомною!

Нас разлучают два шага,
Немного сплетен, и друзья,
Они советы нам дают
А мы их выполняем.

Но так хочу я этот шаг преодолеть,
Чтоб быть стобою навсегда! На век!
Любимый мой - родной
Мне посланный судьбой!