Будь счастлива

Lestat
Будь счастлива… забудь меня… забудь…
Не стою я ни слез, ни сожалений.
Хотя, конечно, я б хотел когда-нибудь
Увидеться с тобой, случайно встретить.

Будь счастлива… не надо громких фраз…
И так понятно, что с нами случилось:
Сама судьба решила всё за нас,
А твои чувства просто растворились…

Будь счастлива… меня не вспоминай…
Живи той жизнью, что ты так любила:
Богатство, сила, власть и красота.
А я буду всего лишь «то, что было…».

Будь счастлива… я всё сказал… иди…
Мне больно видеть твои грустные глаза…
Я просто сяду и начну писать стихи,
О той любви, которой ты не приняла…