История одного развода а минус на минус...

Alena Kirilina
А минус на минус ложится в плюс
В математике, и не более
Нет, я трудностей не боюсь,
Просто в глаза вмозолены
Пятна какие-то на брюках
(И к чему прислонился на этот раз?).
Снова ( а как же?) смотрю букой
На след помады (не мой окрас).
Ещё? Чашки сохнут в раковине,
Мы пили чай тому неделя.
Да, меня не было. А раками
Кто лакомился в постели?
Кран течёт? Что же, бедствие?
Сантехника вызвать пробовал?
Оставь инструмент. Последствия
Страшнее будут. Что с пробками?
Их в магазине уже купила,
Сейчас пообедаю, и вкручу.
В этом деле нужна не сила,
А.. издеваюсь? Нет, шучу…
Минус на минус, мои – туда же,
Сумма – второй штамп в паспорте:
Зарегистрирована пропажа
Семьи. Врозь горшки – прощай-прости.