Воронье

Kamikaze
Много лет назад ты был один.
Много слов списалось как старье.
Вдоль шоссе ночного мы сидим,-
Воронье сплошное, воронье.

Из под фар взлетая и во тьму -
В тесноту толпы, в галдящий хор.
И не каркнешь больше никому:
"НЕВЕМОР!" (картавя) "NEVERMORE!"

25.12.02