Привет любимый!

Наталья Разсанова
Привет любимый! Как дела?
Звоню тебе я вновь.
Звучат бональные слова
Но сердцу все равно!

Ну говори хоть что-нибудь
Скажи мне пару фраз!
Но с замерев дыханьем ты
Молчишь в который раз!