Не помогли ни расстоянья, ни границы...

Ruslan
09.12.02
Я очень далеко. Чужой страной
Пытался от безумья излечиться.
Ведь рядом быть, не будучи с тобой –
Моя судьба. Но ей не подчиниться
Все чаще сердце предлагает мне.
Жаль только, разум в споре с сердцем побеждает…
Дни провожу в кровавой, внутренней борьбе,
Где от тебя меня сама победа отделяет.