Посмотри в мои глаза!

Наталья Разсанова
Подойди ко мне поближе
Посмотри в мои глаза
Ну скажи, что в них ты видешь?
А ответ такой - "себя"!

Угадал ты, но как страшно
Было мне задать вопрос.
В сердце взгляд твой отозвался,
Тот лукавый милый взор!

Подошел ты и так страстно
Поцелуями обжог!
Шею, губы, руки, плечи
С головы до самых ног!

Я забыла на мгновенье
Свое имя и себя.
Захмелела, опъянела
Я от счастья и тебя!