Я пулями стихов

Геннадий Андреев
Я пулями стихов убью надежду.
Гвоздями рифм в гробу заколочу.
Я не могу, ты слышишь, не хочу!
Вернуться в безразличие, как прежде.

Я каплями свинца – вернейшим средством
В безбожие отправлю Божий дар…
В душе моей бесчинствует пожар –
Я в нем сгорю,
А ты спасайся…
Бегством.