Четыре

Антуан-Де-Жак
 Белую акацию принакрыла мгла..
 И роса зернистая стынет...
 Леди "Недосказанное" рядышком легла,
 Словно тень в безоблачной пустныне...

 Тень в углах не прячется, - это хорошо!
 И курсор шевелится мышкой...
 Мистер "Непрочитанное" в дом ко мне вошёл,
 Сильно хлопнув дверью, словно книжкой...

 Дверь стоит дубовая, а над ней крючки:
 Я опять забыл на них зонтик...
 Господин "Невиданное" капнул на очки,
 А недавно был на горизонте...

 Горизонт мечтаний, - беспредел уму!
 Стимула отец - влеченье!
 Сударь "Неуслышанное" слуху моему
 Не придал особого значенья....