Дед мороз на празднике

Любава Сидорова
Дед мороз пришёл на праздник
Рассмешил нас всех до слёз.
Он такой большой проказник,
Этот дедушка Мороз.
Поиграл он с ребятнёю,
Возле ёлки поплясал,
А потом вдруг утомился,
Сел на стул и задремал.
Просыпайся!Деду скажем.
Заждались уж малыши
И волшебные подарки
Подарить нам поспеши.