Главная черта

Любава Сидорова
Дочка топает вприпрыжку.
Нужно ей везде успеть.
Утащить у брата книжку,
В ней картинки посмотреть.
Разбросать свои игрушки
Чтоб потом помочь убрать.
Кулачками взбить подушки,
Чтобы мягче было спать.
Почертить обои нужно,
Разукрасить срочно дверь.
Раньше белая снаружи,
Будет красочной теперь.
Вот такая наша дочка,
Всё делами занята.
Успевать везде и всюду.
Дочки главная черта.