Ё-моё, или очередное стихотворение Валериана

Максим Колесников
Тучи сеют зерна влаги.
Пива нет в универмаге.
В голове за место дум
Звук гуляет: «Бум-бум-бум».
Воробьи сидят под крышей,
В доме кошки, ниже мыши.
В небе плачет воронье, -
Жизнь моя, ты ё-моё!