Вот и кончилась сказка мир номер ноль

Железный Век
Вот и кончилась сказка.
На небе собрались тучи,
Слепые глаза сомкнулись
И кровь полилась из горла.

Вот и кончилась сказка.
Принцессы пошли в королевы,
Принцы вернулись в пивную,
Драконы отправились в лес.

Вот и кончилась сказка.
На вышке заснула стража,
Шутом стал бывший лесник...

...И сказка закончилась –
То, что сейчас – это жизнь.