Дразнилка 11 вторая волчья серенада для лоры козельской

Mic29 Панк-Истребитель
ВТОРАЯ ВОЛЧЬЯ СЕРЕНАДА
Лора Козельская

Изыскан слог. Но нету толку,
Как Пушкин, шпарить по листу.
Ты на меня голодным волком
Глядишь - и видишь пустоту.

И никакого нет предела
Печали в преданных глазах.
Вчера, похоже, солнце село
В последний раз. Пути назад

Ему к зениту не осилить
И не согреть среди зимы...
Недосягаемые стили.
Непостижимые умы.
========================================================
========================================================

Вчера не только солнце село...
Луне впаяли просто так
Пять лет. И вроде бы за дело...
Подумать, в общем, за пустяк.

За недовес и недоосвет,
За обогрыз в пол-стороны.
За недообогретый космос
И за развал моей страны.

И Ты, поэт, будь осторожней!
Гляди, моментом заметут.
Отправят в дальний край острожный!
Тут вам не здесь!
Здесь вам не тут!