Устал

Светин
Устал от жизни, хоть убей!
Устл, порой бывает так,
Я от бессмсленных идей
Устал от драк, от передряг,
От болтовни больших людей,
Устал от этих сытых рож,
И от того, что как не пей
Друзей ушедших не вернешь.
Устал от жизни, хоть убей!
Устал, но это все не суть,
Ведь от усталости своей
мне никогда не отдохнуть.