и пускай...

Эльфарран
Стороной пройдешь, без свиты,
похудевший и небритый -
все равно родной.
Просыпаюсь утром рано,
сердце бьется, как подранок -
где ты, что с тобой?
Мне плевать, что скажут люди -
и пускай меня осудят -
только не болей.
Об одном молюсь я часто:
был бы в этой жизни счастлив.
С кем? …
Тебе видней.