2 фортепьянный

Algambra
Ты влетаешь в мой сон вещей птицей
И на кончиках крыльев дрожат
человеческие ресницы,
миганием свет раздразня.
И влетаешь - как в зимнюю воду
той Реки, что не пьется никем...
сном тревожным в плохую погоду
присниться мне хочешь.зачем?