Рыцарская

Геннадий Куртик
Пришла пора сказать "прощай".
Мы вновь не встретимся с тобой.
Ты в край далекий уезжай -
Я возвращусь в свой дом пустой.

И ночь сомкнется надо мной,
И ворон прокричит в тумане,
И перстень только золотой
Напоминать о прошлом станет.

Потом умру, и много лет
Пройдет, и все о нас забудет.
Один неугасимый след
Любви пылать во мраке будет.

Он чудо в мире совершит
Нетленной силой вдохновенья,
И голос твой освободит
От мрака, холода и тленья.