*** К...

Polin
Когда б не летние закаты
И полуночные костры,
Мой мир остался бы без красок.
В нём только чёрные коты

Лежали бы на серых пятнах -
Местах прорыва теплотрасс,
И Ты - усталая на белом -
Зима смыкающихся глаз.