Тебя со мною рядом нет!

Наталья Разсанова
Тебя со мною рядом нет!
Я не могу поверить!
Единственный мой человек
Ушел из моей жизни!

И в моем доме - пустота,
Все сумрачно и тихо
И нет звонков, и нет тебя-
Увы я вновь забыта!

Не позвонишь и не придешь
Тобой я не любима!
Невозвратится лето вновь
Любовь твоя уныла!

Тебя со мною рядом нет!
Все кончено навеки.
Прощай любимый мой, родной
Не буду ждать я встречи!